ДИАБЕТ
РОССИЙСКАЯ ДИАБЕТИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ рекомендует
Красное пальмовое масло «Злата Пальма» имеет уникальные целебные свойства. Это признанное в медицине средство оздоровления при самых разных заболеваниях, оно эффективно при лечении: пищеварительного тракта, подагры, нарушении зрения, атеросклерозе, сердечной аритмии, тромбообразовании, варикозном расширении вен. Красное пальмовое масло незаменимо при лечении сахарного диабета, для страдающих язвой желудка и при атеросклерозе.
- "Злата Пальма" реально понижает сахар в крови - это неоспоримый для медиков факт.
- Это на 100% натуральный продукт, который не имеет аналогов в мире.
ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ДИАБЕТА
"Злата Пальма" способствует профилактике и диабетическому лечению ожирения, сахарного диабета, метаболического синдрома. Основная терапевтическая функция масла – сбалансировать все системы в организме. Именно это позволяет в дальнейшем ослабить или даже устранить сахарный диабет.
«Как понизить сахар?» - данный вопрос становится актуальным для каждого, кто столкнулся с этим серьезным заболеванием. Тех, кто им не страдает, но стремится предотвратить возможность заболевания, интересует профилактика сахарного диабета. При регулярном приеме 1 столовой ложки красного пальмового масла страдающие диабетом предотвращают такие осложнения, как диабетическая ретинопатия и, соответственно, нейропатия, ухудшение зрения, почечная недостаточность.
В ходе исследований медики убедились, что витамин А (в виде каротина), который содержится в целебном масле «Злата Пальма», помогает организму активнее использовать инсулин. Благодаря этому витамину гормон активнее доставляет сахар из крови в клетки. Таким образом, вопрос «как понизить сахар?» получает четкий и простой ответ. С помощью красного пальмового масла излечение диабета ускоряется, а профилактика диабета становится более эффективной.
При ежедневном приеме красного пальмового масла, содержащего витамин Е (в виде токоферолов и токотриенолов) у больных диабетом улучшается метаболизм сахара и снижается тяжесть целого ряда осложнений (поражений мелких кровеносных сосудов, сердца и глаз). Значительно уменьшаются повреждения тканей из-за высокого уровня сахара. Если Вы употребляете диабетические препараты, включите в свой рацион и красное пальмовое масло. Эта диабетическая продукция многократно проверена на опыте излечившихся больных. Эффективность употребления красного пальмового масла действительно высока: это лекарство от диабета помогает достичь реальных результатов.
Содержание витамина Е в масле «Злата Пальма» – самое высокое среди повсеместно употребляемых растительных масел. Так, в оливковом масле содержится 50 мг/ кг витамина Е, тогда как в масле Злата пальма - 1000 мг/кг. Ни в каком другом растительном масле практически нет каротиноидов. В красном пальмовом масле их содержание высоко - 525 мг/кг.
Присутствие кофермента Q 10 способствует повышению защитных сил всего комплекса.Все эти вещества просто необходимы в таких сферах, как профилактика диабета и излечение диабета.
Конечно, красное пальмовое масло – это не только диабетическая продукция, оно обладает еще массой других полезных свойств. Профилактика диабета (излечение диабета) – не единственные сферы, в которых оно применяется. Многообразие полезных свойств красного пальмового масла делает его по-настоящему уникальным продуктом. При его употреблении Вами может не только успешно осуществляться профилактика диабета или излечение диабета: красное пальмовое масло позитивно скажется на Вашем здоровье в целом, окажет благотворное влияние на организм.

МАСЛО "Злата Пальма"
- Уникальный состав красного пальмового масла обладает удивительными лечебно-профилактическтими свойствами: уменьшает риск развития диабета, метаболического ожирения, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, понижает уровень холестерина в крови, улучшает зрение.
- Незаменимый продукт для людей, страдающих сахарным диабетом и избыточным весом.
- Не содержит холестерин.
- Способно противостоять влиянию температур, не изменяя химического состава и не выделяя приэтом канцерогенов.
- Обладает высокой сопротивляемостью к окислению, что способствует длительному хранению его и приготовленных на нем продуктов.
- Любые блюда, приготовленные на красном пальмовом масле, отличаются изысканным нежным вкусом. Масло придает продуктам восхитительный аппетитный вид.
