КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
- 100% натуральное растительное масло без консервантов и холестерина.
- Самый богатый источник антиоксидантов: провитамина А, витамина Е, Натурального кофермента Q10
- Одна столовая ложка масла соответствуетсуточной потребности человека в витаминах А и Е.
- Применение Злата Пальма увеличивает содержание в крови "хорошего" холестерина и уменьшает количество "плохого", вызывающего сердечно-сосудистые заболевания.
- Злата Пальма укрепляет иммунную систему, препятствует образованию тромбов, замедляет процесс старения организма.
- Масло благотворно влияет как на здоровье беременной женщины и плода, так и на здоровье кормящей матери и ребенка.
- Натуральные каратиноиды можно употреблять без ограничений. В отличии от синтетических витаминов в таблетках, витамины в масле Злата Пальма не вызывают передозировки.
- Натуральный кофермент Q10 в Злата Пальма - прекрасная альтернатива другим источникам Q10 (мясо, печень, бычье сердце и тд), противопоказвнных людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ.
- Злата Пальма - естественный источник витамина Е - токоферолов и токотриентолов. И если практически во всех растительных маслах содержатся токоферолы, то красное пальмовое масло - единственный богатый источник токотриентолов. Объем токотриентолов, содержащихся в красном пальмовом масле, способствует очищению кровеносных сосудов от холестериновых бляшек и предотвращению образования тромбов, таким образом понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
- Обладает высокой эффективностью при профилактике и лечении: диабета, ожирения, желудочно-кишечных, язвенных заболеваний, атеросклероза, стенокардии, инфаркта миокарда, кожных заболеваний, артритов, заболеваний глаз, а так же препятствует развитию рака гортани, молочной железы, желудка и прямой кишки.
ИЗ ИСТОРИИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА
Пальмовое масло - одно из наиболее древних растительных масел, примененным человеком для приготовления пищи. Его получают из плодов масличной пальмы, родиной которой является Западная Гвинея. Сегодня Малайзия - самый крупный производитель и экспортер пальмового масла в мире.
ОТЛИЧИЕ КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ОТ ОБЫЧНОГО
Красное пальмовое масло – это совершенно особый продукт в группе суперолеинов пальмовых масел, так как его получают по особой, запатентованной технологии, путем щадящего процесса для сохранения в нем натуральных каротиноидов, других витаминов и полезных веществ. Благодаря использованию этой технологии красное пальмовое масло сохраняет всю биологическую ценность входящих в него незаменимых жирных кислот и жирорастворимых витаминов. И поэтому оно так благотворно влияет на организм человека, его употребляющего.
Технологический процесс производства красного пальмового масла уникален. Отборные, свежие плоды собирают и поставляют прямо на завод в день сбора. Полученное сырье очищают,фракционируют и дезодорируют в умеренных условиях по специальной технологии.Отжим масла происходит под строгим контролем, чтобы не испортить продукцию процессами гидролиза и окисления. Очищенное масло разливают в бутылки с соблюдением всех гигиенических норм.
Ну, а сравнивать красное пальмовое масло и сырое пальмовое масло - то же самое, что сравнивать по качеству сырую нефть и авиационный керосин.
Это очень важно знать, так как даже диетологи и некоторые медицинские работники часто путают эти два вида масла!

